当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

重庆幸运农场外围:洛阳市反邪教警示教育基地持续开放(图)

发布日期:2018年07月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:袁翕
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

重庆幸运农场 www.teu39.cn

  河南省洛阳市为了教育引导广大市民群众以及党员干部充分认识邪教的邪恶本质,于2013年在洛阳市八路军驻军办事处设立了洛阳市反邪教警示教育基地,基地分为大、小展厅。大展厅内设有宣传展板以及休息解说区,小展厅内设有多个宣传海报以及反邪教相关影音资料的展示柜。自建立以来,参观学习群众络绎不绝。

  基地大展厅反邪教展板内容丰富多样,有图片、有故事、有邪教种类的介绍。既有整体的版面介绍又有单独摆放的宣传海报,便于群众观看。

  基地小展厅设有反邪教书籍以及影音资料的展示柜供群众了解。据了解,来洛阳市八路军驻军办事处参观的社会各界人士都会参观反邪教警示教育基地,使基地一直以来持续保持人气。

  为确保警示教育基地更便于群众了解,讲解员对前来参观的群众进行反邪教知识的解说,并设有专门的场地让人们休息。

 

  洛阳市的警示教育基地自设立以来展示内容不断更新,逐步完善,扩大了反邪宣传覆盖面,提升了反邪教宣传效果,营造了浓厚的反邪宣传氛围。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们重庆幸运农场
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号
  • “百名专家走进盟市旗县科普传播行”活动通辽站启动 2018-08-23
  • 伊万卡一句中国谚语,累坏中国网友 2018-08-23
  • 国科大“科教融合” 科学家上讲台做导师 2018-08-21
  • 6月电影看什么?《侏罗纪世界2》《超人总动员2》《厕所英雄》 2018-08-08
  • 太炫了!上汽大众全新帕萨特尺寸增大 2018-08-08