当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

手机上能买幸运农场吗:武穴市开展反邪教警示宣传活动形式多样

发布日期:2018年07月06日   文章来源:中国反邪教网   作者:梅洪林 袁辉
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

重庆幸运农场 www.teu39.cn   为深入推进反邪教宣传警示教育,提高全市人民群众防邪拒邪的能力和意识,切实维护武穴社会政治稳定,六月份武穴市组织开展了声势浩大的反邪教警示宣传教育月活动,该市防范办制定了周密的活动方案,活动期间高潮迭起,全面营造了全民反邪教的舆论氛围。

  反邪教宣传月期间,武穴市通过开展十项“有形有影有声、入耳入脑入心”的警示宣传教育月活动,使反邪教警示教育贴近群众,深入群众,真正落实到基层,进一步增强了广大群众识别邪教,抵御邪教的能力,营造了浓厚的反邪教氛围。

 

集中宣传活动启动仪式

  一是制作一个专题节目。宣传月期间我们制作了《敢于向邪教亮剑的勇士》专题片,全面展示反邪教战线模范翟佑民同志的先进事迹,并被推荐参加全国反邪教系统微电影微视频微动漫征集评选活动。

 

制作的反邪教宣传专题片

  二是印发一份倡议书。印发20万份平安法治无邪教创建倡议书,由市教育局统一组织各中小学发放到学生手中,机关企事业单位由市直机关工委统一组织发放,村(社区)群众由镇处综治办负责发放。市委书记郝胜勇在“扫黑除恶暨平安法治无邪教创建”万人签名活动启动仪式上亲自宣读,倡议全市人民积极参加平安法治无邪教创建活动。

 

倡议书

  三是各镇处、各村(社区)办一期专栏。全市每个镇处、村(社区)制作一期反邪教专栏,全面展示反邪教成果和宣传反邪教知识,提升群众识邪防邪拒邪反邪意识。

 

梅川镇的反邪教宣传展板

  四是开展一个月的LED电子显示屏大宣传。充分利用各单位、各门店、各广场LED电子显示屏在黄金时间集中开展一个月的平安法治反邪教大宣传活动?;疃诩淙谢獾缱酉允酒撩刻?9:30—20:30、室内显示屏上班时间循环播放平安法治无邪教创建倡议书,同时利用长江之声连续进行播放。

  五是推送一条短信。公检法司相关单位向全市手机用户推送反邪教宣传短信,六月份每隔一天推送一次。

   

  向全市人民推送的反邪教短信

  六是各镇处、政法各部门开展一次述职测评活动。各镇处党委政府、派出所、法庭、司法所、民政负责人向两代表一委员、村组干部、个体工商户、企业代表进行平安法治反邪教述职、测评,并召开两代表一委员座谈会。

   

各镇处开展述职测评活动

  七是各学校各部门讲一堂反邪教课。全市各中小学结合主题班会讲一堂反邪教课;企事业单位结合支部主题党日活动讲一堂反邪教课。

    

四望中心小学反邪教课堂教学

  

四望中心小学教师准备的反邪教教案

 

武穴华新水泥公司组织职工学习倡议书

  八是制作一系列流动宣传展板。全市共制作流动的平安法治反邪教宣传展板24块,组织市直各单位、镇处干部及群众在全民健身中心集中观摩,并在各镇处巡回流动展览。

 

市民参观反邪教图片展

  九是开展一次万人反邪教签名活动。6月15日,武穴市“扫黑除恶暨平安法治无邪教创建”万人签名活动启动仪式在市全民健身中心广场隆重举行,市领导亲自参加了活动。在参观完“平安法治反邪教”流动展板后,市领导郝胜勇等在“扫黑除恶暨平安法治无邪教创建”横幅上庄严签名,倡导全市人民崇尚科学反对邪教。这次“扫黑除恶暨平安法治无邪教创建”万人签名活动,受到全市群众的欢迎?;疃殖》⒎帕恕冻缟锌蒲Х炊孕敖獭沸柿瞎?500余份,接受了反邪教知识咨询400余人次,全市参观展览群众先后达到6万余人次。

 

在市全民健身中心举行的万人签名活动

  十是开展一次反邪教宣传进农村进学校进机关活动。该市反邪教志愿者先后来到大法寺镇下伍村、大法寺镇中学、大法寺镇政府、大法寺镇街头宣传反邪教知识,针对不同层次的受众采取不同的方式进行讲解,取得了较好的宣传效果,各镇处纷纷组织基层干部广泛开展反邪教宣传进农村进学校进机关活动?;疃诩涔步卜葱敖绦?0余堂,受众达近万人。

 

反邪教宣传进农村——培训村组反邪教联络员、信息员

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们重庆幸运农场
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号
  • 特朗普是个典型的笑面虎,当面笑嘻嘻,底下捅刀子 2019-04-04
  • 导演贾樟柯:我的电影没离开过当下中国 2019-03-26
  • 自觉抵制“四风”,新增监察对象也不例外 2019-03-21
  • 婚礼车队国道上占道跳舞拍视频 交警不帅也不美 2019-03-21
  • 广州租房市场进入淡季 区域热点板块成交不减 2019-03-19
  • 菜鸟世界杯送出50吨包裹 荷兰成国旗最大购买地菜鸟世界杯送出50吨包裹荷兰成国旗最大购买地-手机行情 2019-03-13
  • 中非合作论坛北京峰会聚焦五大目标 2019-03-06
  • 愿赌服输!炒股赚了没见你们给大家分点? 2019-03-06
  • 权威论坛:伟大思想在实践中绽放真理光芒 2019-03-06
  • 朝鲜:朝美领导人会晤  朝中社——会晤开辟朝美关系新时代 2019-03-01
  • 部分城市房价再现上涨苗头 遏制炒房不可松劲 2019-03-01
  • 兵团第十二师建设集团开展5·29中国计生协会日活动 2019-02-26
  • 北京一官员借单位换楼贪污受贿31万 退赃获轻判 2019-02-22
  • 周强:深入推进智慧法院建设,开放动态透明便民的阳光司法机制基本形成 2019-02-19
  • 青岛峰会以新安全观升级上合组织安全合作 2019-02-19
  • 259| 414| 403| 683| 53| 423| 24| 146| 384| 239|